- Oficina, Publicaciones, Instagram  












VLPO/L
EJERCICIOS DE CORRECCIÓN
Postales de una casa en Valparaíso

0
Esta publicación recolecta la constelación de fragmentos que constituyen el diseño de una vivienda común en Valparaíso, Chile. Mientras cada fragmento consigna un episodio puntual (una versión de la planta, un proyecto de referencia, un modelo de estudio, etcétera), su conjunto aborda un mapa relacional accidentado que suele ser olvidado por los ejercicios editoriales.

1
A través del texto, todos los elementos han sido tratados por igual, sin distinción de importancia o asignación de mérito individual. Lo mismo vale la carta con el encargo del cliente, la caída del muro medianero vecino durante el proceso de construcción, o la elección del tono verde para el revestimiento de la fachada.